Поздравляю с переходом нашей солнечной системы

Александр Гончаров 22
Санкт-Петербург,Новосибирск,Бот-сад,21.12.12.
 Поздравляю с переходом нашей солнечной системы,
Из галактического рукава лиса,где власть принадлежит тьме,
В рукав волка,где правят светлые силы.
Наступил конец света для темных сил,
И конец тьмы для светлых.
Ночь закончилась,наступил рассвет.
УРА,УРА,да будет свет!
Конец света наступает,все бегут,кричат.
Что за паника случилась?Напугали малых чад.
Наше солнце золотое вышло из под тьмы.
И теперь оно вступает в светлые миры.
Удаляется планета от обид и зла.
Проявляются на свете любовь и доброта.
Всем,тем кто живет по правде,не страшна беда.
Жить,творить и веселится будем мы всегда!