никто рядом никого нет

Карина Ша-Ан
спешишь как всегда
не о том
никто рядом.никого нет.
лежишь будто под
потолком
одет.

завешиваешь
глаза
закрашиваешь
бинтом
темнеет твой звук
в устах
встаем.

на стол лечь и пятки
свесь
мне съесть за тебя
ртом
ты просишь меня
спеть
потом.

ты выключил громкую
связь
ловлю из окна
граммофон
прошу тебя только
не лазь
за окном.

ноябрь 2012