О сверхвысокой читательской активности

Елена Бассалык
К авторам СТИХИРЫ.

Добрый всем Вам день.
Не знаю, случаются ли подобные, я-бы сказала, неприятные эпизоды на ваших страницах, но на моей авторской странице они случаются с регулярностью примерно 2 раза в неделю.
Кто-то заходит на страницу, как правило, под  лицом неизвестного читателя (с одним и тем-же порядковым номером), источник, как правило, тоже не известен, и считывает ("снимает" от 50 до 100 произведений в день). Со скоростью 6 стихов в минуту. Предположить, что кто-либо обладает такой высокой скоростью чтения, -  сложно. Еще сложнее представить себе, что это некий анонимный почитатель, жадно "проглатывющий" все мои  новые произведения)))
(Особой популярностью, как правило, пользуются новые произведения, любовная лирика и мистика)
Вполне естественно, меня как автора, такие визиты настораживают. Не хочу даже вдаваться в фантазии, с какой целью это делается. Массированное копирование произведений, обычно, делается с одной целью, о которой несложно догадаться.
Если у кого-то есть идеи, (соображения) на данную тему, пожалуйста напишите в форме рецензии.
Мне кажется -  это актуальная  тема для дискуссии, поскольку представить себе, что от подобных "набегов" страдаю только одна я, -  сложно. Скорее всего, с подобным  "феноменом" на своих страницах встречались многие.
П.С - ответов типа - " Кому нужны такие стихи, как ваши,"-  просьба не писать. )))
Речь ведь идет не о качестве чьей-либо поэзии, а о непонятном мне лично "феномене", ответа на который, я до сих пор найти не могу.
П.П.С - возможно администрация сайта тоже замечала эдакую повышенную активность на авторских страницах. Было-бы интересно услышать и ее мнение.

С уважением,
Елена Бассалык.