Найти потерянного друга. Рыцарский Турнр7

Валерий Старков
На стих Леди Ангел. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/23/2805

Найти потерянного друга.


Я, Леди помню, как вчера –
Была Красивая Игра!
И к Вам на помощь дружно поспешили!
Прошло с тех пор уж пара лет,
Но Вы не вышли всё же в свет,
Похоже, что проблему не решили…

Пусть я в пыли, как черт, устал
Дамасский достаю  кинжал!
(Теперь Судьбе никак не отвертеться!)
Рецепт спасенья – очень прост:
Клинок вонзаю прямо в холст
Как колокольный грохот  - бьется сердце.

Пустая рамка! Где потрет?
В руках держу Ваш силуэт
И груз заклятий весит чуть не тонну!
Затем, украдкой, словно вор,
Проник в запретный коридор
И бережно приклеил на колонну!


Всё, хватит, милая, страдать!
Осталось просто подождать,
Ваш друг придет! ( И здесь я улыбнулся)…
Шаги! Красавица, ликуй!
Вас ждет Волшебный поцелуй!
(Что б не смущать, конечно, отвернулся!)