Человек - невидимка

Фа-Натка
Человек - невидимка,
Я рисую черты.
Словно в призрачной дымке
Появляешься Ты.
Ты меня отражаешь
Словно Солнце Луна
Я тебя выражаю
На просторах холста.
Ты – непознанный Гений.
Из фантазий возник.
Тень моих сновидений.
Лучший мой ученик!