Женское счастье, да разве ты в том...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *
Женское счастье, ответ бы мне нужен,
В том ты: любя, разрываться на части
Между детьми и занудою-мужем?
В чём же ты всё-таки, женское счастье?

27.02.2013 г.