Смысл жизни

Белова Ева
Пусть тактично и в ритме
Время мимо несётся
И волна за волною
Мысли тихо плывут.
Как сей корень узреть мне,
Что смыслом зовется?
Он зовёт за собою,
Обещая уют.

Он зовёт, но скрывает
Приземленный свой облик,
Потому я теряю
С ним священную связь.
Если кто-то узнает,
То подкиньте мне отклик,
И тогда, обещаю
В небытии  не пропасть.