110

Бобби Ноктюрнал
боль

самое яркое

самое запоминающееся

самое резкое

самое мерзкое

самое горячее

самое сильное

самое страшное

самое неизбежимое

самое резкое

самое искреннее

самое гнетущее

самое древнее

самое ослепительное

самое неповторимое

чу

вство

любовь? а кто знает, что такое любовь? ты? если ты знаешь, что это такое, то ты точно знаешь, что такое боль. или узнаешь. всенепременно.

любовь

это

доведение

до

самоубийства

в

крайне

извращенной

форме.