Все просто

Марина Стрельникова 2
Кормила бабка голубей
Кричала, скверно так ругалась.
А солнце в небо поднималось
Светить для всех земных людей.
И в свете солнечных лучей
Не так все плохо оказалось:
Кормила бабка голубей,
А солнце ей помочь пыталось