Львица, интернет и скорпион

Изабелла Нестеренко
Мужу посвящается. Кому же еще:)


Что случилось в зоопарке
Удивляется народ.
Львица грустная такая
И не есть она, не пьет.

Лев конечно озабочен
Может львица вдруг больна?
Или, нет не это, Боже,
В крокодила влюблена.

Львица: что вы в самом деле
Ну какой тут крокодил.
Что вы все тут налетели?
Отойдите, нету сил.

Лев врачей зовет: спасите
Львица стала так грустна.
И лежит она, поймите
И не спит совсем она.

Врач пришел. Ну что же Львица
Будем, будем Вас лечить.
Что же это Вам не спится?
Мы поможем. Мы врачи.

Львица встала в рост свой львиный
И сказала: не пойму
Не хочу-не сплю, мужчины.
Что пристали . Почему?

Ну скажи мне дорогая.
Скажешь ты уж мне иль нет?
Что случилось. Умоляю.
-Отключили интернет.

Нету чата с бегемотом,
Писем нет от группы лам.
Я прошу мне связь верните
А не то концы отдам.

Лев вздохнул...ну вот вам здрасьте
Интернет. Ну и дела
Вот вам новые напасти
Львица. Ты сошла с ума

-Это ты не современен
Ничего ты не поймешь
Нынче каждый с интернетом
Даже маленькая вошь.

Новости, погода, платья
И покупки, и еда
Все мы в интернета власти
И без нета никуда

В интернете все едины
В интернете мы живем.
Без всемирной паутины
Мы конечно пропадем

Рявкнул Лев. Ты не болеешь?
Просто нужен интернет?
Потому ты и худеешь?
Потому не ешь обед?

Эй. Мне техника зовите.
Издаю сейчас указ.
Всю проводку уберите.
Затолкайте в унитаз.

И не спорить. Ты царица.
Но я тоже не терплю
Если ты,моя ты львица
Огрызаешься Царю.

В басне этой суть морали...
Вывод, вывод, где же он?
Лев для львицы не годится
Львице нужен скорпион.

Скорпиона Львица любит
Скорпион всего родней
Но при этом скорпион-то
Ведь совсем не царь зверей

Значит будет у царицы
Интернет и телефон
И что сказано тут Львицей
То для остальных закон.