Хочу, хочу...

Рада Алмазная
Ну дайте,дайте,-
Что нибудь!-
Любви мне,дайте,
И внимания.

Внимания больше!-
А любви?-
Любовь внутри,
Вот-наказание!

Кто,людей с бедами,спасёт?-
Вопрос,открытый и глобальный!
Ответ:снаружи и внутри,
И по-одесски,гениальный!

26февраля2013