Песни твои, Россия

Мария Болдырева 2
В памяти не остыли
Песни, что пела мать.
Песни твои, Россия,
Призваны вспоминать.

Если болею сильно,
Я поднимусь опять:
Песни твои, Россия,
Призваны врачевать.

Петь нам необходимо
Так же, как говорить.
Песни твои, Россия,
Призваны жизнь дарить.

Песни всегда правдивы.
В песнях нельзя солгать.
Песни твои, Россия,
Призваны "зажигать".

Вечер наступит синий...
Может взгрустнется вновь.
Песни твои, Россия,
Призваны дать любовь.

Сможешь ты жить красиво.
Спустится благодать.
Песни твои, Россия,
Призваны созидать.