Никого нет родней

Тамара Рыжова Сафонова
      
 Пускай цветут магнолии, на юге в Черномории,
 А я люблю березоньку,кудрявую свою.
 Люблю я Русь застольную,поля её раздольные,
 Так пой душа широкая про родину мою. 
 Пришла весна красавица, цветами она славится.
 Душа поет от радости ,неведомо какой.
 Куда бы не пошла бы я, с тобой всегда душа моя.
 И где бы я ездила. мне не найти такой.
 Цветочки распускаются,к земле они склоняются,
 И своим дыханием ,греет их земля.
 В России я рожденная, её грудью вскормленная,
 Мне никого роднее нет, чем родина моя.