Искры

Елена Кабанова -Полынова
Замечательному поэту в День рождения. И всем моим друзьям, коллегам и единомышленникам!


Есть стихи, при чтении которых,
Всё искрится, излучает свет.
В рифмах, выражениях знакомых,
На любой вопрос готов ответ.

В них призыв народа к переменам,
К чести, справедливости призыв,
И отпор враждующим гиенам,
Кто живёт, от злобы лютой взвыв!

К правде, чистой совести стремиться,
Не сдаваясь, не теряя знамя,
Мудро и правдиво говорится,
Что из искры-возгорится пламя!