Быть может мне любить расспутных?

Чупраков Артем
Быть может мне любить распутрных?
 На раз,что б не болело сердце.
 Что б без ночей бессонных,лунных,
 Без рамонтичных длинных лекцый.

 Устал от лживых,баломутных.
 Для них мужик лишь для колекции.
 От потрясений безпробудных,
 Эх взять бы где любви инекции.