Клубника

Наталья Верба
Она посадила клубнику
Для сладкой прекрасной мечты
А он полюбил Веронику
И часто дарил ей цветы.
Ложился как сливки туман
На ягод, рубиновый цвет
Мелькал девический стан
Едва занимался рассвет
А он стоял и смотрел
Как ела она клубнику
Он тоже мечтал и хотел
Обнять её, Веронику.