Не вернуть уже обратно

Руденок
Воздух стал другим. Внезапно,
Мне стеснило грудь.
Не вернуть уже обратно..
Сердце не вернуть..
Отпусти его спокойно,
С Богом пусть идёт..
И не говори, что больно.
Он ведь не поймёт..
Попрощайся с ним улыбкой,
Отвернись.. Кричи..
Только молча.. Будет пыткой,
Но молчи.. молчи..
Да, он самый лучший в мире!
Он – хороший твой..
Раздели больна четыре
И умножь на ноль.
Время дальше, чувства те же-
Почему всё так?
Ведь общаемся мы реже
И почти никак..
Снова слёзы, отчего же?
В прошлом всё.. Забудь!
Эта апатия, о Боже,
Мне его надо вернуть..
Как он мне нужен.. нужен до боли..
Боже, какой глупый ход..
Снова звонок ему не по неволе,
Он ведь мой кислород..