В защиту животных

Зенченко Владимир
                К сожалению, бедняжку поймали гастарбайтеры из азиатской страны...
                (из рецензии. Не скажу чьей).





   Животных защитить нам не пора ли?
Коль человек ты, - не сочти за труд!
Собаку гастарбайтеры сожрали,
И кошек, вроде, тоже где-то жрут.

   Из всех зверей сожрали половину,
Из "Красной книги" - тысячи страниц!
Зайчатину, свинину и конину,
А сколько рыб сожрали, сколько птиц!

   Я слышал, крах планеты неминуем.
Но мне такой "финал" не по нутру.
Сейчас доем говяжью отбивную
И перейду на... чёрную икру.