Тост

Александр Гончаров 22
Новосибирск,уют.08.20, 20.01.13."Тост."

Что в жизни нужно для людей?
Познание,общение,чтоб жизнь была веселей.
Солнце,воздух,земля,вода.
Здоровые улыбки женщин,стариков и детей!
Желаю чтобы наши старики, женщины и дети всегда были здоровы и весело нам улыбались.
Чтобы у нас всегда было в доставке солнечного света,свежего воздуха,плодородной земли,чистой воды.Чтобы от познания нового и общения друг с другом, мы становились мудрее и совершеннее, а жизнь наша была веселой и интересной!