193. Весенний день

Владимир Иванович Кабанов
Вышло солнышко из туч -
Уронило тёплый луч.
Песню спел свою скворец,
И зиме пришёл конец.
Ручейки текут, звенят -
Звоном радуют ребят.
В луже мокрый воробей
Испугался пузырей.

26.02.2013