Amantes amentes! Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Ом - звук первоначального движения, звуковая вибрация,
                от которой все вещи появляются и будут поглощены в конце цикла мироздания»


***

«Amantes amentes» – «Влюблённые безумны».
Amen!
Что для тебя может быть важнее звука «Ом»!


*

27 февраля 2013

***