месть психа

Начало Грехов
интересно сколько-сколько
осталось ждать мене
осталось времени моей
моей несчастной жизни
когда последняя песчинка
упадёт в моих часах
И Я УЙДУ ОТ ВАС, И Я УЙДУ ОТ ВАС
и снова гдето-гдето будет возрождение из пепла
и это снова буду Я и это снова буду Я
и вас я не забуду, не забуду никогда
и вас я не прощу, не прощу вас никогда
и снова будет ктото-ктото ходить по коридорам
и снова будут убегать убегать от огнемёта
и снова смерть придет, придёт за твоими родными
и снова будет ктото-ктото тасовать по твоим рёбрам
и снова-снова-снова пуля в сердце у тебя
и снова-снова-снова это говорю тебе я!!!