статусы ниже!!!

Начало Грехов
я не собираюсь читать про тех
кто бастует на форумах
зависает на постах и обсерает чужие фото
в школе RAP"а нету побеждённых и победителей
у каждого здесь есть свой стиль и амбиции
фэны и зрители
а кто просто может быстро подняться до нужной планки
раскурим план МЫ
и заставим обращаться к нам на ВЫ
вы просто хейтеры, а мы здесь КОРОЛИ
поднимите флаг дети цвета белого снега
расступитесь фэны
уступите нам дорогу к трону
становитесь на колени и несите нам корону
здесь мы для ВАС---
слушайте нас вникайте в смысл наших фраз