если бы ты...

Богова Оксана
если бы ты...
повторился однажды.
в нежности, непринужденной,став спазмом,
слева, под сердцем, до боли в грудине,
без многословности,
неповторимым,
в чувстве открытом, нежданно, негаданным,
просто став нужным,
не много так надо мне,
просто однажды проснуться счастливой...
самой желанной...
и самой любимой....

27 февраля 2013г