Борькина работа!

Светлана Лысенко 2
Завезли в колхоз быка,
Нидерландского  самца.
До чего ж хорош «повеса»,
А по-русски, ни бельмеса.

Идут коровы чередой,
Всех покрывает наш герой.
Только вот, приплода ноль,
Разберёмся в чём тут соль.

Бык не наш, из Нидерландов,
Кроме массы, нет талантов.
Нужно «Борьку*» опоить,
И, к коровам подпустить.

Срок отёла наступает,
Всех коровы удивляют.
Весь приплод пошёл в отца,
Нидерландского самца!

Деток мамы облизали,
Вновь свои хвосты задрали.
Выдают глаза, икота;
Это   «Борькина»  работа!

Борька* - кличка быка