АквитANNке

Инна Кирильчева
Не предлагайте ей ни стразы ни бриллианты...
Хороший байк, в наушниках Кипелов.
Пускай не встала ты ни разу на пуанты,
Но "Harley-Davidson" ты оседлала смело.

Пусть нежности немного не хватает,
Пусть о любви задумалась не сразу...
За то на скорости проблемы улетают,
И любишь жизнь красивую заразу.

Умна,достаточно красива...
В глазах чертят кан-кан беспечный.
В душе добра нечеловеческая сила...
Улыбка на губах...не каждым встречным.

А в целом...милая подруга,
И женщина ты всё ж от Бога!
Великодушная любимая супруга...
Светла твоя широкая дорога.