С дождиком танцую

Наталья Шурмель
Дождик, дождик, я тебя
Ну, ни сколько не боюсь,
Пусть идешь ты иногда,
Каплям звонким улыбнусь.

Теплый дождик летним днем,
С ним танцую и пою.
Хорошо мне с ним вдвоем,
Танцевать не устаю.