Снег смазал мир...

Юля Захарова
снег смазал мир.
туманом белым
укрыто все.
февраль, метель, тоска...

вот бы камин!
пушистым пледом
накрыть колени
и закрыть глаза

горячий чай,
неспешная беседа,
быть может том
с романом о любви...

горит свеча,
она всегда горела.
они вдвоем.
и им какое дело,
какое дело
до метели и зимы...