***

Айгуль Жумагалиева
Хочу тебя и ненавижу,
Благословляю и кляну,
Скучаю в дни когда не вижу,
Случайно встретив, прочь бегу.
Ревную, если ты с другою
Проводишь вечера свои.
Сержусь, когда сидишь со мною
И говоришь мне о любви.
Зову тебя и прогоняю,
И снова встреч с тобой ищу.
Когда ты рядом, я скучаю,
А без тебя, одна - грущу.
Хочу расстаться и вернуться,
Вернувшись ухожу я вновь.
Хочу дерзить и быть послушной,
Быть может это есть любовь?...