Эволюция любви

Олег Бобров-Южный
Мистерия  любви  -  таинственно  и  тонко, -

Как  дорогих  духов  чуть  пряный  аромат,

Как  робкий  поцелуй  и  тихий  смех  ребёнка,

Как  первый  в  жизни  солнечный  закат.



Трагедия  любви  -  обыденно  и  скучно, -

Стираются  года  в  космическую  пыль

И,  кто  желал,  те  смотрят  равнодушно

На  тех,  кто  отгорел  и  опостыл...