Мама, что это?

Карельская Наталья
Мама, что это?

Так истерично ночью начинает биться где-то в районе горла, опускаясь к ключице.Что ни дает ни взлететь, ни разбиться, ни плакать, ни веселиться,ни умереть, ни излечиться.

Что это, мама?
Любовь?

Что это, мама, такое?

Льется по венам рекою,душу лишая покоя..кончики пальцев колет,дрожью бежит вдоль всех позвонков?

Любовь?

Мама, как….. с этим?

Если на рассвете имя его на вздохе….В каждой утренней чашке кофе…..В каждом прохожем….. /ВСЕ кажется на него похожее./Если тянет его коснуться,утром вместе проснуться,если ни вздохнуть и не задохнуться….

Как с этим жить, мама?