Держись, родная!

Наталья Шурмель
Я голову склоню к тебе на плечи.
Укрой, прошу меня своим теплом.
Но этому не быть, ты так далече,
Не навестить мне твой знакомый дом.

О, мама, мне случается так больно
От жизни вьюг, от ветра неудач.
Хотелось бы, чтоб ты была довольной,
Прочтешь о том, прошу тебя, не плачь.

Пусть слезы на морщинки не ложатся,
Держа письмо, пусть руки не дрожат.
Родная, мы должны с тобой держаться.
Иначе, смысла, нет на свете жить!