Осталась надежда

Дарья Дихтер
Безысходность. Глаза дохлой рыбы
Смотрят в зеркало каждое утро.
Слушай, мы же были живыми,
А теперь мы мертвы как будто.

Забери меня с собой в город М.
Я буду целовать тебя там на закате,
Укрой собой от неизвестных проблем.
Уедем, оставляя весеннее солнце сзади.