Ты где-то

Артём Козин
В Дубаях песчаные бури
В Нью-Йорке бьют цунами
Ты где-то не зная,любишь
Я где-то не зная,мечтаю.

Ты где-то рисуешь небо
Я где-то пишу одиночество
Ты в выходные кормишь уток хлебом
А я голубей на площади

Ты где-то в потоке огней ночью
Пытаешься разглядеть звезды искристые
Я где-то тренирую печень и почки
И смотрю малыша-каратиста.