Гимн сильным женщинам

Егорова Виктория Сергеевна
…А я восхищаюсь многими женщинами!
Нет, правда, совсем не шучу.
Хотя и судьбой они искалеченные
И плачут порой… но об этом молчу.

Они научились быть сильными,
Рожать и работать, готовить еду…
И даже легко им с машинами,
Что раньше – под стать мужику.

Давно уж не ждут эти «хрупкие» леди
Поддержки, опоры, мужского плеча.
Умеют вполне зарабатывать деньги
И могут себя обеспечить весьма.

При этом стирать, убирать и трудиться,
А также ребенка растить.
Способны они без мужчин обходиться
И даже почти не хандрить.

В поступках у женщин таких больше мужества,
Чем у сегодняшних многих мужчин.
Для них и карьера важнее замужества,
Что, впрочем, не странно, не без причин.

А на кого им еще положиться?
Осталось надеяться лишь на себя…
И только они в силах цели добиться,
Не ждать же им помощи вдруг от тебя.

Теперь и свои, и чужие проблемы
Стальные те леди привыкли решать…
Не нужно искать вывод в этой дилемме.
Им просто пришлось столь железными стать.

Самостоятельность, сильный характер…
Что вам еще про них рассказать?
Слабость мужчин – вот главный фактор,
Что заставляет тот путь выбирать…