Лебединые облака

Наталья Шурмель
По небу лебедь одинокий
«Грустинки-перья» разбросал.
Его лебедушка далеко,
Любил её, не забывал.

Средь голубого безграничья
Оставил «перья» он свои.
Так о любви красивой, птичьей
Мне облака сказать смогли.

Смотрю на небо, «перья» скрылись,
Другим о той любви сказать.
В платок ажурный превратились,
Любимую чтоб согревать.