Мы обязательно встретимся

Артём Козин
Утро,холод,завтрак,кофе
Пробки,книга,шум машин
Я на пути к своей Голгофе
Ты-к покорению вершин.

Люди,Пары,Строчки толпами
Мел,Доска,Скрип по зубам
Я считаю ворон за окнами
Ты-составляешь бизнес план.

Вечер,ветер,пробки,фонари
На головою лунный круг
Мы обязательно встретимся,mon ami
Когда-нибудь и где-нибудь.