Дискотека 80-ххх

На Талия
  Решили окультуриться и проностальгировать одновременно. Чуда от "Дискотеки 80-х" не ждали. Вокруг были наши ровесники. Впереди сидела тетя в коротких белых шортиках 54-го размера...целлюлит предательски намекал, что шортики нужны на размер больше. Муж брезгливо поморщился. Решила проявить женскую солидарность словами - "может у нее зеркала нет?...
- Зеркало есть, а вот мозгов нет!, - приговорил муж.
Справа дурно пах старым разводом и пОтом лысый дядя с липкими глазами. Он грустно смотрел  на тётю в шортиках.
  По сцене прыгало наше прошлое... Расплывшийся " Мираж", сморщенные итальянцы, перетянутые, как гусеницы "Арабески"... Какой то дед в парике и с пузом не попадал в фонограмму. Его песня извлекла из памяти первую эротическую фантазию, но дедок , вильнув бедрышками, тут же похоронил её.  Бутусов, нагло закрыв глаза, пел Нашу "Америку", как свою собственную ... Сабрина напрягала своей затянутой в кожу идеальной фигурой. Мучал вопрос "Сколько"?! Сколько же ей лет и сколько стОит Так выглядеть? Когда объявили Шатунова, мы зажмурились и выскользнули из зала. Успели!
  Дома каждый молчал о своём... Воспоминания и ностальгия - процессы сокровенные...интимные...


  Когда решу ещё раз послушать песни юности - разложу на ковре школьные и студенческие фотографии, налью белого сухого, включу сборник прошлых хитов...И пусть любимый будет рядом, а зеркало ... за спиной!