И снова смерть рифмуем мы с любовью...

Последний По Счёту
И снова смерть рифмуем мы с любовью,
Когда в друг понимаем - нет пути назад.
А если жизнь потом?  Мы верим, но не знаем,
Так пусть костры горят, взметая пепла страх!

- Да, отгорит - вздохнув перелистнёт страницу память,
Задумавшись над бренностью житья:
- Могла? Наверное могла, как всё же странно...
Судьба, скажи - ты хоть ей шанс дала?