Громкопевцы

Анатолий Смирнов-Рыбинский
От собственного ора у дьякона собора,
у дьякона на службе кружится голова.
А батюшко собора от собственного ора
до дому добредает по вечерам едва.

Вот будет бесенятам весёлая умора,
как сдохнут поп и дьякон от собственного ора.