Последним будет этот год...

Син Глет
Последним будет этот год
в истории земли...
Возможно, что она умрёт,
- до ручки довели...

А может не умрёт она,
и это всё брехня...
Позиционная война,
и впредь и до меня...

Земле к тому не привыкать,
она давно в крови,
В Раю была лишь тишь да гладь,
и с Богом визави...

Но превратились те врата
в игольное ушко,
Конец змеиного хвоста,
с душком повис... с грешком...

И нам, рождённым во грехе,
тут нечего ловить,
На пепелище и трухе,
так неуютно жить...

Что может значить первый взнос?
Как велика цена?
Хвостом виляет блудный пёс,
- в душе его весна...

И нам бы силой обладать,
и больше не болеть...
… но не погонишь время вспять,
тому наука впредь...