Ты пиши мне, ладно?

Яся Захарова
Ты только пиши мне, ладно?
Всегда, на любые темы:
О том,что сегодня прохладно,
О том,что уходит время,

Любимые строки песен,
Что каждый день напеваешь,
О том,как мир интересен,
Напиши, о чем ты мечтаешь...

Я буду писать в ответах,
Все то,что душу залечит,
О старых и добрых приметах,
Что скоро будет полегче.

А ты напиши о  встречах,
Напиши про того,кто рядом,
Кто тебя обнимает за плечи,
И кого провожаешь ты взглядом.

Обещаю, не  вспомню я прошлое,
Хотя, знаешь, так вспомнить хочется.
Напишу о чем -то хорошем я,
Умолчав про свое одиночество.
 
Время сотрет все, я прав, да?
Ведь нам не вернуть все обратно,
Я забуду тебя, правда.
А пока... ты пиши мне, ладно?