Жди еще! -жестокий, был ее ответ... Текст песни

Анатолий Потоцкий
Я встречался с Лилией ровно десять лет,
Ей сказал:"Поженимся?",она сказала:"Нет!"
"Жди еще..."-жестокий ,был ее ответ.
Мне тогда ,казалось,что померк весь свет!

         ПРИПЕВ: Лилии-цветочки,
                Ягодки впереди...
                Не сказала:"Точка!",
                А сказала :"Жди!!"

День жду и неделю,месяц и другой.
Год,второй проходит-ты все не со мной,
Но надежда в сердце все ж была жива,
Душу мне терзали только те слова...

         ПРИПЕВ:

В тихий ,майский вечер, я в своем саду
Ей сорвал клубнику.И сижу ,и жду...
Жду,когда вернешься,скажешь мне :"Привет !"
Скажешь :"Да!",тогда лишь я забуду :"Нет!"

         ПРИПЕВ


         Ростов-на-Дону                Далекое лето 1995 года