Ты больше ничья

Николай Гурский
По тонкому льду я тебя пронесу,
Под томным сиянием, мертвого неба.
Прозрачная нить, разорвет тишину,
Как будто ладони, опустятся в воду.

Со мной, ты почувствуешь, трепет тепла,
На миг прикоснешься устами тихонько.
Никто не увидит тебя до утра,
А утром... ты будешь совсем одинока.