Когда приеду, я в тебя влюблюсь

Роман Стихами
Когда приеду, я в тебя влюблюсь,
Я знаю точно, это неизбежно,
И буду самым, буду самым нежным,
Когда в твои озера окунусь…

Когда приеду, потеряю всё…
Опору под ногами и печали…
Они и раньше мне взлететь мешали,
А вот теперь пусть ветер унесет…

Когда приеду, посмотрю в глаза,
Не надо слов избытых, просто молча,
В твоих глазах я прочитаю больше,
Чем ты б смогла словами рассказать…

Когда приеду, потеряет мир,
Меня из виду потеряет время,
Оно мгновенья счастья неизмеря,
Отметит, что до этого не жил…