Время смуты...

Светлана Ландина
У меня царило время смуты...
Вы простите меня, мой друг,
Но лишь в этот миг, который  длится,
Разрывая тягостные пУты,
Понимая, что уже ни спится,
Я читаю письма Ваших рук,
 
Далеко...
Через года сомнений,
Возвратившись ко своей душе,
Оценила теплоту мгновений,
Тех, что нет...
Давно уже...