Странный стимул

Подъездный Писака
Странный стимул - обыденность серых дней.
Только так я решаюсь в них что-то менять.
Плеснуть красок в обычный бесцветный день,
Но иначе, не так, чтоб "на грудь принять".

Просто вспомнить парочку старых друзей,
Тех, с кем осознанно я не жег мосты,
Посидеть в обсуждении новостей.
Встретить девушку, с ней перейти на "Ты".

Скрестить планы на вечер, выпить крепкий коктейль,
Хотя сам обещал себе сегодня не пить.
И не важно что будет. Главное то, что теперь,
Она согласилась этот вечер мне подарить.

Этот вечер, плавно танцующий в ночь.
Лишь под утро я попрощаюсь с ней,
Оборвав поцелуй резко.. и уйду прочь..
Странный стимул - обыденность серых дней.