Настроение весна!

Роман Стихами
Настроение: весна!
Сердцу снова не до сна,
Счастьем голова полна,
И пьяны все без вина..

Настроение: весна!
Больше неба глубина,
Больше жизни до темна,
Меньше снега седина…

Настроение: капель!
Скоро март, потом апрель,
Скоро птицы, как свирель,
За окном нам включат трель.

Настроение: тепло...
Солнцем землю замело,
Все лучами занесло,
И вокруг тепло...тепло..