Я знаю девушку, в глазах её - мечта

Роман Стихами
Я знаю девушку, в глазах её мечта,
Я знаю девушку, прекраснее рассвета,
В ней воплотилась неба красота,
Соединивши зиму вместе с летом…

Я знаю девушку, прекраснее зари,
В её глазах застыло вечно лето…
А взгляд её сильнее, чем магнит,
Приятней чем, луч солнца для рассвета

Я знаю девушку, прекраснее весны,
Капелью голос нежно её льется…
Тепла души… глаза её полны…
Смотрю и сердце… слишком сильно бьется

Я знаю девушку, свежее, чем зима,
Белее снега нежная улыбка…
В едино слились солнце и луна,
Слились в едино музыка и скрипка…