ты пса за уши не хватай

Вера Исакова
                «Хватает пса за уши, кто, проходя мимо,
                вмешивается в чужую ссору» Притчи 26:17



Ты пса за уши не хватай,-
В чужую ссору не встревай,
Не то последствия пожнёшь:
Едва ли ноги унесёшь!   


 27 февраля 2013 г.

___________________________
картинка из интернета